Um grupo de alunos e alunas do curso de Nutrição da Universidade La Salle, de Canoas, conheceu nesta terça-feira a Meca do abastecimento no Estado. Acompanhados pelo orientador da Ceasa, José Barros, e por professores das disciplinas de Tecnologia dos Alimentos e Técnica Dietética, os estudantes visitaram o Pavilhão dos Produtores, os boxes dos atacadistas e ouviram uma explanação sobre a história da Ceasa ministrada por Amauri Pereira, da Gerência Técnica. Dois alunos franceses que fazem intercâmbio na universidade estavam no grupo.
A recepção aos visitantes é uma das atividades que mais orgulha e envaidece os servidores da Ceasa. Com frequência, alunos de escolas e de universidades agendam datas durante a semana para conhecerem o maior entreposto de hortifrútis do Rio Grande do Sul. Mostrar o trabalho realizado pela administração e explicar como funciona a comercialização de milhares de toneladas de hortifrutigranjeiros diariamente em nossos pavilhões gratifica e nos estimula a fazer cada vez mais e melhor.