Produção que chega à mesa dos gaúchos

De segunda a sexta-feira, cedo da manhã, agricultores estacionam seus caminhões junto às plataformas de acesso ao Pavilhão dos Produtores para escoar a produção de hortifrutigranjeiros que abastecerá as grandes redes de supermercados e de mini e pequenos mercados do Rio Grande do Sul para chegar até a casa dos consumidores. Da Ceasa saem as melhores frutas, legumes e verduras que alimentam as famílias gaúchas. Esse registro é uma homenagem aos nossos permissionários e permissionárias, àqueles que sabem que o que cresce da terra vem do coração. Homens e mulheres que trabalham no campo, plantando e colhendo os alimentos consumidos diariamente por milhões de brasileiros.

Foto 1 – Sérgio Antônio Damin

Foto 2 – Carlos Riva

Foto 3 – Gilson Luiz Vergani

Foto 4 – Miria Eli Heck

Foto 5 – Luiz Antônio Fulcher

Foto 6 – Gilberto Zanol

Foto 7 – João Renato Silveira de Lima

Foto 8 – Danilo Saibel

Foto 9 – João de Freitas Pacheco e família

Foto 10 – Ari Fernando Blorov, funcionário do produtor Cassiano Zanol